VERSO AMOLADO
Eita minha gente
Como tem forma de luta
Pra se enfrentar tanta labuta
Que nos maltrata o corpo e a mente
Sentimos constantemente
Os atos do político perverso
Querendo trazer retrocesso
Através da palavra que mente
Passa um ano e mais ano
E tudo acontece de novo
Sempre enganando o povo
Com seu discurso insano
Lembrando que o universo
É muito grande e sem fim
E também se briga assim
Com o corte profundo do verso.
Neto Madeiro