A SUA MERCÊ

Pensava ser independente e viver

Sozinho sem precisar de ninguém,

Sendo assim até meio sem querer

Sentia-me maravilhosamente bem.

Mais foi com o passar do tempo

Que surgiu-me sim a necessidade,

De uma companhia e hoje entendo;

Teria que encontrar minha cumplicidade.

E foi assim quase que sem perceber

Que chegastes em meus dia sofredor,

Oh! princesa, que bom encontrar você!

Quando dei por mim já estava à mercê

Das belas e divinas amarras do amor,

Hoje sem você já não saberia o que fazer!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 16/01/2023
Código do texto: T7696389
Classificação de conteúdo: seguro