A arte

Que a visão humana ultrapasse seu enxergar

A alma em sua fluidez, apalpe a beleza intocável

Que possamos ouvir a voz do expressar em nosso quietar

Que a arte sobressaía no mensurável.

Nosso apalpar sinta a arte, abraçando nosso ser

Mergulhados em nosso rabiscar, o encontro com Deus

Somos partícula derramada nas expressões,

em nosso viver

O belo! Ah o belo! estes são teus.

Quando acorda o adormecer da alma

Somos presença viva

Espalhando Deus na palma

No segurar um lápis, um pincel, uma voz

A voz que canta os lírios do nosso existir

Voamos nas paisagens da beleza, igual um albatroz.