Saudade de mim...

Saudade de mim...

Quando era mais menina

E menos mulher

Saudade de mim

Quando eu tinha mais sonho

E não decepções

Saudade de mim

Quando eu tinha mais inocência

E menos razão, quando fazia mais pelo coração...

Saudade de mim

Quando era mais menina

E menos mulher...