Devaneio de Verão

Devaneio de Verão

De sorriso na boca em tom de passeio

Num paraíso de emoção com a luz do veraneio

Olho o mar que me seduz com as nuvens de algodão

Onde as ondas balançam e são música no coração

Seguro um guarda-sol de um tecido rendado vaidoso

Num aconchego escuro de protecção ao astro luminoso

Um esconderijo do sentimento que eu tanto desejo

Guardado neste nicho o pensamento vem num doce lampejo

Só de te pensar já nem ouço o sopro do vento

Esqueço o que sou nesta onda musical de envolvimento

Até o areal se entrega à maré que o leva para dentro

Até o sol desmaia nas águas que tocam o firmamento

Só de te pensar te encontro na saudade e me perco

Enquanto te olho na minha interioridade e neste infinito deserto

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/01/2023
Código do texto: T7696362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.