Um pack sem emoção.
Desculpa,
perdão
se não cheguei
prezada na hora
bendita
se a emoção que pedia
era rotineira e dezenas fria.
A emoção diarista que seu inconsciente pede
eu não daria
o álcool etílico da minha vida
não combina com as suas idas e vindas.