4

Quatro são as estações

Quatro as fases da lua

Quatro são as situações

Quatro os pontos cardeais

Quatro lados tem um quadro

Quatro elementos da natureza

Quatro são o cavaleiros da morte

Quatro folhas tem o trevo da sorte

Quatro são as fase da vida

Quarto são os tipos sanguíneos

Quatro temperamentos humanos

Quatro paredes escondem segredos

Quatro versos compõe uma quadra

Quatro são os naipes do jogo de cartas

Quatro por quatro é tração poderosa

Sobre o quatro encerro esta prosa

◉_◉◉_◉