Ser Poeta
Ser poeta é viajar sem destino ou direção
Descrevendo a natureza, ser a voz e a visão
Descreve com muito esmero, profissão que ninguém quer
A tarefa do coveiro não foi feita para um qualquer
Ser poeta é ser feliz, ou que sabe não o ser
É sentir prazer e dor, e melhor lhes descrever
Mensageiro de alegrias e também de ilusões
Ensina-nos a conviver no mundo das emoções
Ser poeta é não dormir cerceando inspirações
É deixar ela fluir, despertando os corações
O poeta não se cansa, sua vida é compor
Com encanto nos encanta, quando fala do amor
Ser poeta é ver beleza de forma bem diferente
Pois em tudo vê nobreza, no castelo de sua mente
Até sapo tem beleza na visão que ele tem
Tudo é belo é natureza, não sabe excluir ninguém
Ser poeta é pesquisar, é buscar é conhecer
É mostrar sabedoria, é ensinar, é aprender
Com encanto e magia, leva-nos mundo afora
É folclore é folia, é o ontem é o agora
Ser poeta é sublimar a maior das criações
Universo, sol e terra, a diferença das nações
É respeitar o criador, é buscar lhe entender
Seja aqui, seja onde for, é nunca deixar de crer
Milton Bezerra da Silva
05/04/2007