Não sou poeta!
Uma poesia
para encher o saco de tuzes
sem dar alegrias
tampouco luzes
Rimas pobres e surradas
pouco nobres e manjadas
por um poeta falsário
um engodo literário
Escrevo isso escorrendo baba
e de forma incorreta
pra dizer, numa brada:
Sou cronista, não poeta!
PS - Por favor, mais uma vez, peço: não me chamem de poeta!