O EGO ALÉM DO EGO

Minha consciência

não configura o centro se quer da minha própria existência.

Não passo de um banal rascunho de gente definido pelo acaso dos outros

e jogado a esmo na face da terra.

Não durarei muito tempo.

Minha vida se resume ao sopro de algumas poucas décadas.

Mas isso não importa e a ninguém interessa.

Tenho me dedicado, com unhas e dentes,

A sobrevivência,

fazendo de conta de que sou o centro do mundo.

Uma parte de mim realmente acredita nisso,

outra dúvida da minha própria existência.

.