Vire, vai e vai...
Vire, vai e vai
Tome mais uma, uma mais
E toca a música
Ah! essa música
Deita e rola em meus ouvidos
Meus ouvidos
Aí, tirou, uma pena
E nós, fomos embora
Ainda mais a ...
Aí que, nós vamos embora mesmo
Os Blues ao Jardim
É a soma dos sons mágicos
Dessa e de tantas noites
Que ficam, vão, acontece e estão por aí.
Peixão89