ILUMINE…
Como se não nos fosse bastar
Ela trouxe a mim algo iluminado
Entrou na água com um cuidado
E voltou com uma estrela do mar
Disse que à noite queria ser ela
Mergulhando do céu para casa
Para ser um adorno que usava
A brilhar em mim e no riso dela
São tantos diminutivos nesse rol.
Se tudo nos viesse nesse anzol,
Ah, estrelinha! Tanta esperança…
Eu te ilumino ao sorrir um farol
Sou eu os longos braços do sol
quando um raio de luz te alcança.