Resta

Corremos pela chuva, enquanto nuvem de paz se desmancha

A busca é por nós mesmos, feita de pingos

Pois já fomos lista de desejos de alguém em tempestades arredias

Intervalos fizeram-se necessários, e a caminhada não cessa

Resta-nos sermos dignos da chuva sempre,

ela nos banha de fé e das dores diais nos livra

Somos seres de asas partidas, e não perdidas

Dentro de nós, tudo voa e as boas energias vêm de cima

Então, o que nos resta é sermos gratos,

pois temos aquilo que o dinheiro no mundo não compra, a dignidade e o caráter

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 15/01/2023
Código do texto: T7695887
Classificação de conteúdo: seguro