Cai a noite

Cai a noite

Numa espectro

De tonalidade

Um azul circunspecto

Num véu

De solenidade

Um céu

Cansado

Que se despe

Do dia

Da luz

Que irradia

E se veste

De saudade

Cai a noite

Num abraço

Acolhedor

Que lhe dou

Arrasta

A magia enluarada

Que sou

Estrelas luzentes

Como sementes

De tecidos anil

No meu regaço

Que se abre

De desejo

E vontade

Ao amor

Num laço

De felicidade

Cai a noite

Suave

No meu colo

De calor

E perfume

Primaveril

E olho, olho

Para a floração

Do imaginário

Vivo

A ilusão

Num cenário

De paixão

Contemplativo

Numa linda

Solidão

Inocente

De paz

Em que ainda

Estás comigo

Cai a noite

Numa pausa

Do tempo

Tão calado

Como esquecido

Em que te vivo

Plenamente

Tocado

E sentido!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 15/01/2023
Código do texto: T7695877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.