Eu sei
Eu sei
Eu sei que um dia terei o rastilho quente da tua voz no meu ouvido
A nossa pele a sós num toque delicadamente esquecido
A tua mão no meu peito num repouso inocente
O brilho satisfeito do olhar perdido que se abre intimamente
O hálito da emoção num suspiro perfeito de confissão
O gatilho da proximidade no leito da celebração
O aconchego nos teus braços com a força da ternura
O apego enraizado em laços apertados de doçura
O teu silêncio com aromas perfumados confiantes
Os teus poemas dedicados com sinais instigantes
Os dilemas de quem ama no labirinto da convulsão
O que sinto em chama na tua metade do coração
Eu sei que um dia terei o que alguém chamou de ilusão
Quando vens, então?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal