A única que eu amei
Ela é ousada e atrevida,
Individualista e egoísta
Quando se trata de amor,
Mas foi a única que eu ame!
Ela é indecisa e dividida,
Sempre em cima do muro
Quando se trata de amor,
Mas foi a única que eu amei!
Ela é marrenta e lazarenta,
Quando se trata de amor,
Mas entre o amor e o desamor,
Ela foi a única que eu amei!
Não sei se voltarei a amar,
Nem sei se quero outra vez amar
Só sei que ela foi a única que eu amei!
E provavelmente sempre será,
A minha eterna bipolar
Que me fez desesperadamente amar
Como eu sei que jamais serei capaz
De outra vez assim voltar a amar!
P.P.C. 15/01/23