PALAVRA VAZIA...
Quer saber quem sou
Não anotarei escritos
Dê passagem no tempo
Somente a história fica...
Quer saber onde irei?
Partícula no universo
Sei de minha chegada
Incógnita a sequência...
Sorrindo esconde choro
Vivenciar as atrocidades
Amor, uma palavra vazia
Em coração de vassalo...