Que a vida
Que a vida saiba sorrir
Na hora de partir
Que as lágrimas derramadas
E as flores colhidas
Fiquem guardadas
Na lembrança mais bonita!
Que a vida saiba se despedir
Sem precisar fingir
E sorrir ao partir
Para um mundo melhor
Ao encontro do amor maior!
Que a esperança se perpetue
E a "felicidade" para sempre dure
Na mais pura ilusão
Nos mistérios da criação!
Que a vida seja leve
Mas jamais breve
E para longe leve
Todo o mal que nos rodeia
E no amor para sempre creia!
Que assim seja,
Para todo o sempre!
P.P.C. 15/01/23