A Aeromoça> >
Os seus olhos sobrevoaram as nuvens
Pela milésima vez
Saltando de mundo em mundo
Desafiando as próprias leis
Tantos rostos , tantas línguas
Mais uma aventura
Na próxima esquina
Antes que soubesse como andar
Já admirava os pássaros na janela
Sem nem sequer sonhar
Que esse era o destino dela
No alto desfilar ,
Batom vermelho e salto fino
Sem precisar se preocupar
De onde veio
E para onde está indo
Tudo tem um porquê
E um para que
Mas a vida nem sempre lhe comprimentou sorrindo
Apesar do seu sorriso
Parecer sempre o mais lindo
Quem poderia imaginar
Que no seu céu também chove
Chove de saudade
De quem ela ama de todo o coração
Aqueles que lhe deram as assas
Mas não saíram do chão
E quando chega a noite
Não importa onde esteja
O que viu e quem conheceu
Todos aqueles momentos em sua mente
Sempre uma nova jornada a sua frente
Na casa que ela escolheu