Asas do desejo
Em desejos voando
O aprecio repousando
Ideias felizes
De muitos matizes
Sorriso bobinho
Te faço um carinho
Só no pensamento
Assim me alento
Te quero beijar
Te ter e amar
De leve e bem forte
Se eu tiver sorte
Não vai demorar
É só aguardar
Descansa, gatinho
Em belo soninho
É tão bom sonhar