Conexão
Primeiro olhar sem desejo
Amizade é o que vejo
Companhia, talvez
Pensamento da vez
Conversa surgindo
Sintonia fluindo
Ih! O sono vem vindo
Agora é só apreciar
Começo a analisar
Boca desenhada
Quer ser beijada
Agora, ainda não
Acalmo o coração
Tudo em seu momento
Em olhar me contento
Continuo a avaliar
A forma de descansar
De carência é a posição
Quer um colo, duvido não
Até poderia oferecer
Recuo para melhor ver
Por vezes me surpreendo
Sou notada e que estou vendo
Não me intimido e prossigo
Por vezes vai questionando
Pergunta-me o que estou olhando
Me calo e sigo sorrindo
Só eu sei o que estou sentindo
Bendita conexão
Nada é por acaso, não
*Imagem do Google.