Na Canção de Existir

Pulsar o cheiro da lua

Ouvir o calor das estrelas

Tocar o sorriso das flores

Sentir o beijo das nuvens

Comer o perfume dos rios

Beber os cheiros das folhas

Sorrir com o hálito das tardes

Sonhar o pulsar das sementes

Dançar a cantiga das pedras

Cantar o gozo dos grãos

Gritar os úteros das sementes

Polir a lágrima da alegria

Viver o gozo do sorriso

Mirar o devaneio em cores

Na Inteireza do Florescer

Na Canção de Existir

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/01/2023
Código do texto: T7695611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.