Pedaços de Mim

Oh! Pedaços de mim

Pedaços inteiros que regam minhas manhãs

Pedaços de mim que colorem meus pedaços de alegrias

Pedaços de mim que irrigam meus entardeceres

Pedaços de mim que matizam meus sorrisos!

Pedaços de mim que perfumam

minhas estradas

Pedaços de mim que tingem meus instantes!

Pedaços de mim que alumiam meus caminhos!

Pedaços que compõem o versejar

dos meus destinos

Que fertilizam a canção de minha inteireza

Pedaços de beleza a compor o poema de meu existir

Oh, pedaços de mim em saudades que me fazem sorrir !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.