Um pedaço de mim

Se eu chegasse feroz,

Falando de coisa ruim,

Calaria a minha voz,

E para a lembrança de nós,

Deixava um pedaço de mim.

Se eu pudesse voar,

Com asas de querubim,

Amores, iria te dar,

Na vida inteira te amar,

Deixando um pedaço de mim.

Faria de ti uma flor,

Do meu coração um jardim.

Da tempesdade o calor,

Do ódio rude o amor,

Deixando um pedaço de mim.

Se eu fosse usar fantasia,

Usaria a de arlequim.

Teria muita alegria,

Muita paz e simpatia,

Deixando um pedaço de mim.

Se Deus me chamasse agora,

Na terra, seria o meu fim.

Veria a última aurora,

E antes de ir embora,

Deixava um pedaço de mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 08/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T769558
Classificação de conteúdo: seguro