O frio que nos uniu
Frio para um
calor no outro fervendo
cada um estava vivendo
ao seu modo a longa espera
de uma custosa conexão
uma tomada para o carregador
e um “discreto” cobertor
juntou as almas viajantes
e a partir daqueles instantes
nada mais foi como antes
nascia uma linda amizade
para levar para a eternidade
risadas e muitas vivências
belas trocas de experiências
guardadas no coração
*Imagem do Google