TUAS ESCRITAS

E agora eu vou falar

Coisas que nunca falei,

Não sabia o que dizer

Demorava o pensar;

Fazer elogio não sei

Acho que vou aprender.

Nos poemas que escreves

Da para sentir cheios amor,

Surgem Letras encantadoras

As preparas como se deves;

De alegria, tristeza ou de amor

Sejam elas breves ou duradouras

Do amor tens a nobreza

De colocar sobre o papel,

O bom sentimento que tem

E nas linhas coloca com clareza;

Saiba na escrita és menestrel

És grande pois escreves bem.

A mente e também o coração

Andam juntos para combinar,

As rimas e em lindos versos

Que causa até forte emoção;

Fazendo quem ler se inspirar

Nos teus escritos tão belos.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/01/2023
Código do texto: T7695525
Classificação de conteúdo: seguro