Brilho Sereno
Uma estrela brilha diante de meus olhos;
olhos de menino sonhador, pequeno poeta.
Há uma primavera que floresce e alegra,
enlaça feito braços amorosos de uma mãe doce
que protege, fortalece, louvando o sol e a lua
pintada num céu que arde diante de nós,
como seiva fluída de ternura e serenidade.