ESPELHO DE REFLEXOS!...

Bem diz o ditado:

"Perto de quem come, longe

De quem trabalha"!

E quem quiser que pense,

Dê asas à sua imaginação!

No indescritível remanso das águas,

Que vai e vem frenético, apaixonante,

Quem não se dispõe a dar um mergulho?

E a Vida corre nas veias, é preciso viver

O pouco tempo que nos resta...

Sorrir para quem ri, abraçar a quem puder,

Àqueles que não tem medo... Do calor Humano!

E urge tudo que está ao alcance,

Dos olhos, do tato... Do meu amor?

Projetos viáveis de bem ser... E existir!

E contemplamos faces tristes,

A querer o inenarrável de poder estar,

Mas por que todos estão com medo!?

Olhares perscrutam o que ninguém sabe!

A ignorância de querer estar e não poder,

É cear criado, contraído no seio da solidão!

Mas, não pensemos... Vamos viver!

O mais... Não, não é da conta de ninguém!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7695491
Classificação de conteúdo: seguro