Versos tolos para um anjo vagabundo
vou fazer uma poesia
com versos vagabundos
para um anjo tolo
poesia inacabada
vulgar
leviana
pudera obscena
vou voltar a um abril imperfeito
é...
vou voltar ao passado
juntar uns cacos
uns trapos
e quem sabe terminá-la
ainda guardo tuas mentiras
tuas verdades eu as esqueci
elas eram incompletas
inacabadas