PONTO DE OBSERVAÇÃO 299

PONTO DE OBSERVAÇÃO 299

Moça nova escura lá no prédio B

Faxineira entra no prédio B

Trem passa fazendo barulho

Cachorro latindo lá no mafuá

Carro VW Gol entra para o estacionamento B

Carro Chevrolet branco novo saindo do estacionamento B

Camionete Fiat sai do estacionamento B

Carro da síndica entra no estacionamento A

Carro Nissan cinza sai do estacionamento B

Rapaz pedante sai do prédio B

Carro da síndica sai do estacionamento A

Caro preto VW entra no estacionamento A

Vagaba I sai do prédio B

Carro preto VW Gol sai do estacionamento B

Carro vermelho VW Gol sai do estacionamento A

Carro cinza VW Upi sai do estacionamento B

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2023
Código do texto: T7695371
Classificação de conteúdo: seguro