Nascimento

No chão, pari um granuloma lexical

E a palavra emburrada, só descia de cima,

Na

vertical,

E a intocável sensibilidade, ao sangrar,

Me lembrava que versos são carne exposta,

Imposta,

Nas pontas dos dedos, tingindo de vermelho tudo aquilo que nasce mudo,

Privilégio de quem tem muito

Ou nada o que dizer.