SERÁ ISTO VIDA?

Entre um

e outro

existe

a mediocridade,

a ausência,

a falta

de caráter,

de pudor,

de amor,

de limites.

Nasceram assim,

nunca mudaram.

Acredito

que continuarão

assim a viver.

Será isto vida?