tenta compreender a sua alma...o seu coração...
se julga muitas vezes pequenina,sem crédito
não merecedora de tudo que a vida lhe ofereceu
sempre escondendo-se do mundo e das pessoas
quiçá de si mesmo...um espírito rebelde,quem sabe solitário...
o que de tão grave poderá ter-lhe acontecido nesta vida
ou quem sabe,em outras...perguntas e perguntas...
muitas vezes sem respostas...
prefere por vezes paralisar o seu cérebro...não pensar...
somente continuar o seu curso...a sua caminhada...
seja ela evolutiva ou não...
sabe que não se pode acovardar
e seguir sempre em frente...
...Easy-The Commodores...