O abraço que te dou

O abraço

Que te dou

Neste espaço

Ausente

Não engana

Não mente

Aperto

Simplesmente

O teu corpo

De pele transparente

Saboreio

A tua boca

Nua

Louca

No passeio

Deserto

Onde vagueio

O pensamento

Atordoado

E carente

Toco o amor

Com o afago

Do desejo

A avidez

Do sentimento

Com um beijo

Docemente

Toco a nudez

Da tua alma

O abismo suave

Onde caio

De peito

Aberto

E tu és o leito

Do aconchego

Onde me deito

E desmaio!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/01/2023
Código do texto: T7694963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.