Segura-me

Segura-me

Segura a minha mão com a força da tempestade de uma estonteante paixão

Nesta maré pura tranquilizante em suave e pacífica ondulação

Não me deixes ir embora que o meu corpo grita por ti em plena levitação

Vejo a vida a fluir e o meu coração à tua volta numa louca gravitação

Tenho a roupa do desejo mas o receio secreto de a entregar

Vagueio nesta espuma de permeio ao som discreto da música do mar

Prova lentamente o salgado tempero da pele neste sereno flutuar

Uma dança sem pecado com a sedução que se balança docemente ao teu olhar

Vês como a corrente me afasta em desassossego do teu peito

Ela passa fluente sem olhar que o nosso apego está em celebração neste leito

Não lês nos meus olhos a mágoa que terei no coração em te perder?

Sabes, se me queres te levarei às profundidades das águas do prazer

E o meu corpo neste gelo quente à tua espera flutua

Num apelo inocente, a minha alma te chama tão pura, tão nua!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 14/01/2023
Código do texto: T7694955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.