Cheiro de Alecrim

Ah, saudades da poesia que emana

em cheiros

em cores

das flores dos Alecrins

A incendiar o tempo com as labaredas do seu milagre de existir

Ah, saudades das flores do alecrim

Que perfumam os vales

Colorem lugares

Inundam instantes

Fertilizam olhares

Nutrem almas

Alicerçam as tardes

Tingem as manhãs

Com o calor dos seus cheiros

Ah, saudades!

Quanta saudade

da textura das suas flores

da pele de suas folhas

dos poros dos olhares

dos Alecrins no sobejo do anoitecer

Saudades

das Flores do Alecrim

a enfeitar as noites de lua cheia

nos verões sertanejos

Saudades das Flores dos Alecrins !

14012023

tarde

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/01/2023
Código do texto: T7694934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.