BOCA-DE-LOBO
apartei-me dos ratos
e fui ter com as baratas;
na mesma escuridão somos pares.
eu tenho um cérebro,
os ratos possuem dentes afiados,
e as baratas, radares.
juntos compomos um frankenstein,
oprimido pela filosofia,
mandíbulas coléricas
e a necessidade de estar em paragens pouco salutares.