A rua é lar
Noite,
silêncios,
mentes barulhentas,
o céu é o telhado dos poetas
no escuro sobre o nada,
camuflo sombras.
Ruas vazias
ninguém ver dor.
Descalço na pista
sobre a luz da lua
que contrasta
almas.
Absoluto progresso
de um retrocesso insone
na fumaça que sobe
clareia as ideia
de uma existência
perturbadora.
Pensamentos gritantes
desperta um novo amanhecer
para minha mente enfim, descansar.