Solidão
Sempre que me revisto
De carinho, amor, paixão,
Sempre que me revelo
De corpo, alma, coração,
A vida me diz não.
Sempre que me permito
O sonho, a ilusão,
Os traços do imprevisto
Marcam minha trajetória,
Mudam a minha história.
Sempre que o pensamento
Vai além dos muros
Desta minha solidão,
Cortam-lhe as asas
Retorno ao chão;
Cada vez mais triste,
Cada vez mais só.
Cada vez mais distante
Daquilo que sou.
© Shirley Carreira