GOTAS DE CHUVA
GOTAS DE CHUVA
Fernando Alberto Salinas Couto
As gotas de chuva caindo
sobre rosas em meu jardim
não cairão todos os dias,
mas sempre vão inspirando
histórias de amor sem fim
e as mais lindas poesias...
Magias vindas da natureza,
com um infinito esplendor,
pleno de encanto e beleza,
beleza que provoca emoção,
emoção que só fala de amor
e, domina o nosso coração.
RJ – 01/01/23