Começando
Como é/
A gente vive/
A buscar o pé/
No afã da juventude/
O mundo te diz/
O que vale/
Pra ser feliz/
Como per diz/
Tu segues cego/
Sem se perceber/
Logo ao nascer/
Dos primeiros raios do sol/
Sem ouvir o bom senso/
Ganhas a estrada/
A procurar Incansável/
Ouro ou prata/
As vezes, ficas pelo caminho/
Tentando encontrar o amor/
A vida, o trabalho ou a casa/
Se por imprevistos aprendes/
Descobres que é abrindo o coração/
Que está a razão/
Se por desilusão/
Percebes que a essência é a versão/
Comecastes a caminhar/
Ai é que vais conhecer/
Fazer nascer/
Nutrir o verdadeiro amor/
Aí que vais te planejar/
Edificar e valorizar a terra/
Cada gota de sangue/
Cada raio de sol/
O dar e receber, o ser e o ter/
Viver/