LAGO DOS CISNES
Lago dos Cisnes
O cacto não se desenvolve no banhado
A vitória-régia não sobrevive no deserto
O jogador se faz num campo de futebol
É preciso agir, encontrar o cenário certo
O cisne vive melhor no Lago dos Cisnes
Os peixes nadando no fundo do mar
As aves voando livremente pelo céu
E as cobras condenadas a rastejar
@janaina.belle