Caminhando...

Você caminha

Por caminhos silenciosos,

Sente um aperto no peito,

São apenas suas lembranças

tentando escapar novamente.

Aos poucos você vai esquecendo

Daquela face

Que o fazia sorrir.

A saudade congelou seu peito,

E você sente

Que o amor adormeceu

Para sempre.

Você está só... novamente,

Por ruas escuras,

Rodeado de silêncios gritantes.

A saudade o fez petrificar,

E você já nem lembra

De quem foi um dia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/01/2023
Código do texto: T7694657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.