Pílulas com leite

vagueio sozinho

no escuro do dia

e discos voadores eu posso ver

nada me interrompe

e ninguém me chama

não me vejo nas vitrines

estou confuso com o céu da primavera

e meus olhos não param de procurar

querido porque você não dorme um pouco

querido tome suas pílulas com leite

caindo de pára-quedas

no meu colchão d'água

sou livre como quem sorri ao sol

são quatro paredes

estas que me escondem

mas nenhuma pode esconder (de fato)

eu estava na rua passeando com você

ou tudo não passou de ilusão no espelho

querido porque você não dorme um pouco

querido tome suas pílulas com leite

querido porque você não dorme um pouco

querido tome suas pílulas com leite

e se deite

e se esqueça

e se mantenha calmo

deite-se

esqueça-se

acalme-se um pouco

querido porque você não dorme um pouco

querido tome suas pílulas com leite

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 08/12/2007
Código do texto: T769461