A VIDA
A VIDA
Frágil mesmo
Só a vida
Aprenda o que
Ela ensina
A vida é um eterno
Ganhar e perder
Tirar proveito dela
Só depende de nós
A vida não é fácil
Eu vou conseguir
Está difícil
Mas não vou desistir
Tive sorte de ter
Muito mais alegrias
Do que dor e tristeza
Já fui feliz um dia
Quando se vê já é sexta feira
Quando se vê já terminou o ano
Quando se vê já passaram 50 anos
Não olho o relógio sigo em frente
Antonio Lima
14-01-2023