Tom dourado

Preta querida, estrela do meu céu,

tu éras minha vida, meu pequeno favo de meu mel,

porém em sua partida tudo virou fel,

o céu escureceu pois seu poder foi abalado,

o sol já não brilha pois o céu ficou nublado,

agora ando sozinho sem ter você do meu lado,

perdi minha alegria, o amor que tanto eu queria,

perdi meu anjo encantado,

que fazia nos meus tristes dias,

lindos céus de tom dourado.