* A NOITE *
Escrever abraçada com a noite
Onde prospera a calma
Onde gosto de ser eu mesma
Onde desnudo minh'alma...
A noite é a melhor conselheira
Com ela tenho intimidade
Ela é amiga e companheira
Nela encontro paz e tranquilidade...
O silêncio da noite me inspira
Olho pra lua, conto estrelas
Esqueço que o mundo gira.