Poeticamente, escrevendo.

Queira-me, portanto,

com os olhos cansados de ouvir estrelas.

De procurar-te por onde tu não mais estás.

Queira-me assim,

divagando entre as fuligens da esperança,

como se algum dia eu viesse a te encontrar.

Queira-me de tal modo, que as letras de minhas poesias viessem ao menos, buscar-te em sentimentos.

E levar-te-ei pelos versos de algum momento de uma órbita em algum lugar.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/01/2023
Código do texto: T7694516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.