UM DESLUMBRAMENTO
Um sorriso
que brota espontâneo
nos lábios de uma criança,
encanta...
Uma lágrima
que rola silenciosa
pela face de quem ama,
emociona...
E o que dizer de um pôr do sol,
diante do qual o tempo se curva,
a própria natureza se rende,
o silêncio aplaude,
e o poeta se cala?!