JOGANDO...
Testando pontaria...
Jogando com cuidado...
Errando...
Recuo.
Calculando...
Tomando fôlego.
Mirando.
Atirando pra valer!
Acertando!
Ferindo o alvo.
Olhando.
Sobraram dardos...
De novo!
Mirando.
Arremessando
com vontade!
Rasgando o alvo!
Respirando fundo.
Recolhendo os dardos.
Pausa.
Admirando o alvo...
Polindo os dardos...